Senin, 22 April 2013

Motor Tangguh Segala Medan

Hello everybody

Sekarang motor dengan berbagai fitur baru semakin banyak bro sist, dari harga yang paling murah sampai kelas harga premium pun sudah ada. But, apakah kudabesi itu bisa diajak untuk segala medan ataupun tantangan?? belum tentu! sekarang sudah jarang motor yang bisa diajak lewat jalan sesuai keinginan kita, motor kelas premium yang harganya 50 jutaan aja paling hanya buat lewat jalan aspalan saja, yah memang sih motor harga segitu pasti mementingkang prestige dan gengsi pastinya, tapi kalau dari segi fungsionalitasnya? sedikit merepotkan bro sist. Gausah jauh-jauh deh dari kelas premium, yang di rentang harga 20 jutaan kebawah juga sekarang pasti mikir mikir deh buat garuk-garuk tanah, hehe.
motor ini memang punya torsi badak, tapi kalau buat lewat jalan cross way, pikir-pikir deh

dan motor yang tangguh buat segala medan, saat ini ya cuma ini:


 yaa walaupun ni motor sudah di discontinue oleh pabriknya, tapi ternyata masih banyak bersliweran dijalanan bro sist, biasanya si Honda Win ini biasanya dipakai buat ke daerah terpencil yang jalannya masih tanah murni ataupun jalan berbatu.


- - - - - - - - - - - - - - - - -
kritik dan saran
email : radiansblog189@gmail.com
twitter @RisKa_Anfield

2 komentar:

Anonim mengatakan...

mantap

Fatwa MaZz Curly mengatakan...

MX birunya keren . .