Jumat, 01 November 2013

Combi Brake System (CBS) Adalah Fitur yang tergolong Mubazir







Hai bro n sist..

Bicara produk matic kelas tertinggi Honda memang tidak terlepas dengan berbagai macam fiturnya yang selalu memanjakan bro sist, tak salah jika sekarang matic Honda menjadi raja dalam penjualan yang jauh meninggalkan kompetitornya. Salah satu fiturnya adalah CBS atau dalam artian yaitu Combi Brake System. CBS adalah fitur untuk motor matic Honda yang biasanya diaplikasikan di motor matic varian tertingginya, kadang harganya terpaut sampai dengan 500.000 hingga 1 jutaan dari matic yang tanpa memiliki fitur CBS. Bro sist bisa bandingkan harga matic Vario techno dengan Vario CBS. Bahkan untuk CBR250R versi ABS juga dibenamkan fitur Combi Brake System ini yang harganya hampir setara dengan Ninja 250FI non ABS. Namun saya hanya akan membahas combi brake untuk yang ada di matic saja.

Sabtu, 19 Oktober 2013

Menilang Dengan Alasan Yang Tidak Masuk Akal



Hello Everybody..

Sebagai pengatur lancarnya lalu lintas, Polisi lalu lintas atau sering juga di sebut dengan Polantas tersebut memang berhak untuk menegur atau menilang bagi para pelanggar pengguna jalan raya. Prosedur hukuman yang diberlakukan polantas ada bermacam-macam, mulai dari denda langsung saat di tilang, yaitu pelanggar akan diberi untuk memilih kira-kira ada 2 jenis surat yang dibedakan oleh warnanya, kalau nggak salah surat warna biru dan merah, surat merah berarti jika anda membayar denda tersebut, maka uang denda akan masuk ke kantong polisi (correct me if I wrong), lalu jika yang biru berarti anda harus ke ATM terlebih dahulu untuk mengirimkan jumlah nominal denda yang harus dibayarkan kepada pemerintah dengan jaminan SIM/STNK ditahan terlebih di dahulu di tempat dimana anda ditilang, silahkan anda pilih mana, kalau saya sih, mendingan yang biru, Karena lebih baik bayar mahal tapi untuk Negara daripada bayar seadanya tapi masuk ke kantong polisi, hehehe. 
Ilustrasi

Jumat, 04 Oktober 2013

Antara Pelajar dan Blogger, Bersandingan Pendidikan dan Hobby



Tulisan judul diatas adalah murni dari nasib blog pemula yang bernama Radians’s Blog. Hampir satu bulan ini blog tidak meluncurkan sebuah artikel yang mungkin bisa berguna bagi para pembaca karena adanya suatu kesibukkan khas pelajar SMA kelas tiga, yang sebentar lagi akan mengikuti Ujian dan masuk Perguruan Tinggi. Sebagai seorang blogger dan juga pelajar, saya memang harus dituntut untuk bisa berbagi waktu, walaupun blog bukan merupakan sesuatu kegiatan yang wajib, namun karena alasan hobi memang rasanya kurang greget kalau saya tinggalkan, lebih lebih blog ini masih kelas pemula atau tergolong baru yang memang harus lebih banyak lagi melakukan pengenalan kepada para rekan pembaca untuk lebih tau dengan RSblog ini.

Mungkin yang saya alami ini tidak jauh berbeda dengan blogger-blogger yang memang sudah lebih berpengalaman dengan dunia perbloggeran dan ditengah kesibukkannya masih mampu menulis dan mendapatkan sebuah ide yang cukup menarik buat dibagi kepada pembaca, saya sangat salut kepada beliau, terutama bang Iwanbanaran, TMCblog, maupun blogger-blogger yang lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu per satu.

Sedikit curhat, berikut mungkin berbagai tantangan maupun hambatan saya sebagai penulis sehingga masih belum bisa mampu me release artikel secara teratur..

Waktu
Ini adalah problem yang paling utama!, sebagai seorang pelajar, saya memang harus bisa me manage waktu, lebih-lebih saya sudah menginjak kelas 3 SMA yang akan menempuh ujian nasional dan akan masuk perguruan tinggi, sebagai pelajar yang bercita-cita sebagai seorang akuntan, saya memang sudah lama untuk bermimpi menjadi seorang mahasiswa suatu Sekolah Tinggi Akuntansi yang berlabel Kedinasan (Mohon doanya gan), saya juga akan mencoba untuk mendaftar di PTN favorit memlalu jalur SNMPTN(Jalur raport), oleh karena itu, untuk saat ini saya memang sedang memfokuskan untuk hal itu. Belum lagi saya juga merupakan salah satu siswa di sebuah SMA favorit di Kota saya, dan boleh dikatakan saya memiliki prestasi yang alhamdulilah bisa dianggap baik di kelas, untuk itu saya harus berusaha untuk mempertahankannya dan mencoba untuk meningkatkannya. Mungkin karena sebab itu untuk saat ini saya sedikit mengesampingkan waktu blog saya untuk kegiatan  les tambahan dan di waktu yang benar-benar luang saja saya mungkin bisa berbagi kembali kepada rekan pembaca untuk berbagi suatu tips, pengalaman, maupun sebuah opini tentang jagat otomotif.

Rata Rata Blogger dan Pembaca adalah Orang yang sudah berusia Dewasa
Mungkin ini bukanlah suatu hambatan saya untuk menulis, tapi bisa dianggap untuk memposisikan bagaimana saya merangkai bahasa yang baik dan benar agar mungkin bisa diterima oleh semua kalangan dunia maya, saya yang notabene seorang pelajar SMA atau mungkin bisa digolongkan masih usia remaja memang harus dituntut untuk berbahasa yang lebih friendly kepada semua kalangan usia. Masih banyak kekurangan saya dalam menata atau menggunakan bahasa yang baik dan sopan, maka tidak heran banyak kata-kata dalam artikel ini yang pating pechotot sak geleme dewe #semaunya sendiri.

Well, mungkin cukup segitu gan curhatan singkat dari Saya, saya sadar masih banyak kekurangan dalam blog ini. Oleh karena itu saya mohon bimbingan maupun saran kepada rekan-rekan disini, saya pun tidak segan-segan untuk meneima kritik yang mungkin bisa membangun blog ini jadi lebih baik.

Mohon doa’nya gan agar saya bisa Lulus Ujian nasional kedepan, dan diterima di Perguruan Tinggi yang sesuai dengan apa yang saya inginkan..
Sekian..

Rabu, 11 September 2013

Waduhh, Knalpot MX Bocor




Hai Bro n Sist..

Motor yang sudah berumur seringkali mulai muncul berbagai problem di sektor luar mesin, setelah beberapa waktu lalu mengalami problem pada monoshock Klik Disini, kali ini RSblog kembali kecolongan karena adanya kurang perhatian terhadap knalpot si Malcoln (nama panggilan buat si mx). Dan ternyata knalpot MX mengalami kebocoran pada bagian muffler/tabung knalpotnya, tepatnya di bagian bawah.

Selasa, 10 September 2013

(Need Help) Bagaimana sih Cara Membuat related Post Pada Blogspot?

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sebagai seorang newbie blogger, pastinya ingin sekali blognya mempunyai tampilan semenarik mungkin dan memberikan kenyamanan pada pengunjung. Selain itu, pastinya bagi para blogger ingin sekali blognya memiliki jumlah pageviews atau jumlah pengunjung meningkat atau semakin bertambah banyak. nah dan cara mudahnya yaitu dengan memasang Related post pada setiap dibawah postingan yang berisi kumpulan artikel (judul) yang bisa membuat pengunjung atau pembaca berlama-lama di blog kita.

Cara Membuat Artikel Terkait / Related Post di Blog Cara Membuat Artikel Terkait / Related Post di Blog Cara Membuat Artikel Terkait / Related Post di Blog


Saya sudah mencobanya berkali-kali, Tapiii, hal itu selalu gagal!, berkali-kali saya mencari script pada google dan suda saya pasang pada edit HTML pada template blog dan hasilnya selalu mengalami kegagalan. Padahal sudah saya beri label (kategori) tiap artikel yang saya terbitkan.

Well, Buat bro n sist yang sudah profesional dalam dunia blogging khususnya blogspot #karena saya menggunakan blogspot, bagaimana sih cara memasang Related post supaya bisa muncul di bawah postingan? apa karena saya memasang label lebih dari satu yang membuat related post tidak muncul?

So, buat agan-agan yang sudah pengalaman atau mengerti tentang related post, atau sudah memasang related post pada blognya, saya mohon bantuannya yaa, mohon secara lengkap memberi tutorialya di kolom komentar.

terimakasih.

Sabtu, 07 September 2013

Arti Huruf Depan Sebuah Nama



Hai Bro
Sekedar berbagi artikel remaja keatas di Akhir Pekan..
Kali ini saya akan men’share sebuah artikel anak remaja keatas, hehe. Pemuda atau remaja biasanya sering dibuat bingung dengan seperti apa sih sifat pasangannya?? Atau kadang juga bertannya sebernarnya sifat aku itu seperti apa??


Well, iseng-iseng saya membaca sebuah buku berjudul Misteri Cinta dan Cowok karangan Ajen Dianawati yang dipinjami dari teman saya, disitu terdapat halaman yang membahas tentang Arti Huruf Depan Sebuah Nama terutama dalam hal asmara,mungkin tidak selamanya benar, namun saat RSblog baca inisial nama depan RSblog sendiri yaitu huruf R ternyata pas bro sist.

Senin, 02 September 2013

7 Anggapan Yang Salah Dari Pemilik Motor



Assalamualaikum Wr Wb.

Hai bro n sist..

Motor merupakan alat transportasi yang paling banyak digunakan oleh masyarakat di Negara kita bro sist. Dari jutaan pemilik sepeda motor, tentunya ada jutaan pula cara dari mereka untuk merawat kendaraan kesayangannya.
But, ada beberapa kesaamaan anggapan diantara para rider yang mungkin menurut mereka benar, tetapi sebenarnya keliru.

Selasa, 27 Agustus 2013

Tangki Megapro pun Bocor Lagi



Hello Everybody

Artikel singkat, sekedar share

Tangki bocor pada megapro versi primus memang sudah masalah klasikk, jangankan megapro, kakaknya aja yang punya harga 6 jutaan lebih mahal saja punya masalah yang sama, sudah banyak isu tangki megapro dan tiger bocor..


Minggu, 25 Agustus 2013

Tips Merawat Cat Mobil Warna Hitam

Hai bro
Warna hitam merupakan salah satu warna yang masih menjadi favorit bagi sebagian orang saat membeli mobil. Selain itu, masih banyak pula anggapan bahwa mobil warna hitam lebih mudah dalam hal perawatan.

Jumat, 23 Agustus 2013

[Tips] Hati-hati dengan Monoshock MX atau motor anda, berilah perhatian lebih



Hai bro n sist

Kali ini saya akan sekedar memberi masukan saran bagi brader pengguna Jupiter MX khususnya untuk Jupiter MX old (Jupiter mx lama)

well, mungkin dari sebagian brader pengguna mx pernah mengalami problem terhadap ban belakangnya, yaitu saat dibawa jalan dan melewati tikungan, ban belakang tidak stabil, motor terasa limbung dan terasa akan terjadi sliding. Hal itu biasanya dialami di jalan yang tidak rata #kurang halus atau bergerigi, di jalanan yang tinggi rendahnya tidak rata, dan yang paling sering pastinya terjadi di tikungan, motor serasa akan ndlosorrr. Hal ini tentu sangat berbahaya saat kita mengendarai mx di kecepatan tinggi maupun dalam kondisi hujan, kadang juga diikuti dengan rantai yang berbunyi jika berada di jalan yang tidak rata (hampir mirip dengan suara rantai satria FU) 

Rabu, 21 Agustus 2013

Klaim Top Speed Motor Sport murah 110cc 145km/jam !! Yakinn???



Hai bro..

Pabrikan motor Negara India memang sering mengeluarkan motor sport dengan harga yang murah. Dan beberapa waktu lalu pabrikan asal India yang juga berpartisipasi di ajang Moto3 yaitu Mahindra meluncurkan motor sport terbarunya yaitu Mahindra Centuro yang dibanderol Rp 7,6 saja.

Mahindra Centuro 110cc
Mahindra Centuro

Senin, 19 Agustus 2013

(Review) Menggunakan Yamalube Carbon Cleaner Kedua Kalinya


Hai Bro..

Yamalube Carbon Cleaner meruakan produk yang tergolong baru dari Yamaha, dan mempunyai manfaat buat membersihkan sisa/kerak hasil pembakaran. Setelah saya cari-cari informasi ataupun melihat hasil review dari teman-teman blogger, akhirnya saya tertarik juga untuk memberikannya ke MX saya yang rs’blog rasa mesinnya udah kerasa agak keras #sudah hampir 5 tahun gan begitu pula getarannya yang lumayan kerasa mengganggu.



Sabtu, 17 Agustus 2013

Emergency door di bus ini memang sangat darurat



Hallo bro n sist

Pintu keluar darurat di bus merupakan fasilitas yang penting ketika bus mengalami keadaan bahaya dan memudahkan penumpangnya untuk keluar lebih cepat. Hampir rata-rata bus besar di Indonesia sudah mempunyai pintu keluar darurat di sisi kanan bus.


Jumat, 02 Agustus 2013

Monoshock Honda CB 150R lecet, welehh

Hello everybody..

Buatan manusia memang nggak ada yang sempurna bro sis, apalagi yang makai manusia yang juga tempatnya khilaf.

kali ini Honda CB yang dari awal launching sudah banyak isu keluhan dari penggunanya mulai dari mesin klotok-klotok, cat tangki mengelupas hingga oli sok meler bertambah masalah lagi yaitu bagian daleman diantara per sok #gak tau namanya apa, hehe. Tapi mungkin itu hanya sebagian saja diantara ribuan CB yang ada disini.

Selasa, 30 Juli 2013

Menikah di Bulan Sura? Kenapa Tidak

Hai Bro

Bertemu lagi dengan saya yang masih menjdi blogger seumur jagung ini #hehe.
kali ini saya akan membahas sebuah artikel ringan yang sekedar hanya untuk saling berbagi opini yang sudah lama ada di masyarakat.

Iseng-iseng baca surat kabar kompas dan ada secuil opini tentang keuntungan menikah di bulan sura.

oke, cekidott

Kamis, 25 Juli 2013

Inilah Penjara Paling Manusiawi di Dunia

Halden Fengsel Penjara Mewah Di Norwegia

Hai Bro...

well, mungkin bagi setiap orang, penjara adalah salah satu hal yang paling menakutkan di Dunia. Tapi, anggapan itu tidak bagi penjara di Haldeln Fengsel, Norwegia. Penjara tersebut memiliki tampilan yang sangan baik untuk dihuni, bahkan penjara ini sangat cocok kalau dikatakan hotel ketimbang sel jeruji besi. Maklum, biaya dihabiskan saat membangun penjara ini mencapai 1,5 miliar koroner Norwegia atau setara US$252 juta.

Halden Fengsel Luxury Prison Norwegia (1)


Setiap kamar memiliki televisi Layar lebar, ruangan yang dilengkapi dengan permainan, jendela tanpa teralis yang menghadap hutan Norwegia. Interiornya memiliki design yang sangat bagus, kamar mandi yang nyaman dengan handuk putih yang telah tersedia. selain itu, untuk melepas kejenuhan para tahanan penjara ini memiliki studio rekaman, sarana jogging, hingga tempat khusus untuk tahanan yang memiliki istri untuk digunakan bercinta semalam.

Halden Fengsel Luxury Prison Norwegia (3)


Are Haidal, Gubernur Penjara Halden Fengsel, mengatakan lembaga pemasyarakatan di negara itu fokus dalam perbaikan hak asasi manusia, sehingga fasilitas mewah itu dinilai sesuatu yang biasa.


Namun bagaimanapun Halden adalah sebuah penjara, bukan hotel. Tamunya pun adalah para penjahat, pembunuh, pemerkosa, pedofil dan pengedar narkoba.

Diresmikan pada tahun 2010, Halden memiliki 245 tahanan yang sangat berbahaya. Hal ini diakui sebagai penjara paling manusiawi di dunia dan merupakan sintesis dari sistem peradilan Norwegia, lebih terfokus pada rehabilitasi dari pada hukuman.
Halden Fengsel Luxury Prison Norwegia (2)

Halden Fengsel Luxury Prison Norwegia (4)


ruang karaoke yang jozz
fasilitas olahraga yang siper mewahh



Selasa, 23 Juli 2013

Iklan Motor Jadul tempo Dulu

Iklan adalah salah satu elemen yang membuat laku tidaknya penjualan produk sepeda motor. Pada jaman dahulu iklan motor jadul diisi dengan kata-kata yang dapat menarik konsumen, memajang cewek cantik atau cowok cakep dimasanya merupakan suatu kewajiban.

Pembuat iklan harus membuat iklan motor yang unik agar pembeli potensial mau memilih produk yang diiklankan, jika tidak, pembeli akan melirik produk lainnya.

Nah, bagaimana bentuk uniknya iklan motor jadul disaat para pembaca yang merasa belum lahir atau masih belia? Penasaran kan? berikut beberapa iklan motor jadul yang bisa saya  himpun untuk para pembaca.

Senin, 22 Juli 2013

Rossi : Marquez itu versi Upgrade Valentino Rossi

hai bro
kali ini saya akan membahas tentang upgrade, tapi yang upgrade ini bukanlah upgrade tentang Motor, melainkan membahas tentang hasil upgrade si pembalap yang baru tahun ini menjadi rider di kelas Moto GP, yaitu Marc Marquez.

wpid-13744475453633.jpg
gambar dari tmcblog.com

banyak yang bilang kalau marquez ini adalah calon penerus legenda motoGP yaitu Valention Rossi. dengan gaya yang tidak neko neko, murah senyum, tapi kalau di balapan bunya skill yang luarr biasa mematikan! sehingga banyak orang yang menganggap dirinya mirip dengan Valentino Rossi.

Rossi : Marquez Itu Versi Upgrade Valentino Rossi


Musim pertama di MotoGP, Marc Marquez langsung mencuri perhatian para pecinta dan pemerhati MotoGP. dan idak sedikit yang bilang kalau Marquez sebagai the next Valentino Rossi.

dikutip dari Gilamotor.com, Kalau dilihat sepanjang musim ini, keduanya memang punya kemiripan khususnya dalam menghadapi balapan. Mereka punya pandangan yang sama tentang balapan, kalau balapan itu juga sebagai hiburan bagi penonton. Makanya keduanya sering buat aksi yang bikin pentonon nggak mau berpaling dari layar kaca. Dan karena itu pula Marquez disebut-sebut sebagai the next Valentino Rossi.


Tapi Rossi tak menganggapnya seperti itu. Rossi mengganggap Marquez lebih baik dari dirinya. “Dia punya semua potensi untuk menjadi pembalap yang luar biasa. Lebih baik dari aku, atau menang lebih banyak dari aku. Dia punya talenta luar biasa, punya skill luar biasa dan dia sangat muda. Tapi terlalu dini untuk membicarakan hal itu, karena perjalanan masih panjang. Tapi dia punya 100% kemungkinan untuk melakukan itu,” ucap Rossi.


“Aku sangat cepat di 500cc di tahun itu tapi aku banyak melakukan kesalahan, aku terjatuh di dua balapan pertama dan mungkin karena hal itu aku kehilangan gelar juara. Karena di akhir musim aku kehilangan sekitar 30 poin.”

“Apakah Marquez seperti ku.? Marc itu versi  yang sudah upgrade. Mungkin dia model baru diri ku. Aku tak tahu..”

Silahkan dikomentari gan...

Kamis, 18 Juli 2013

Motor Jadul Ini Dibandrol dengan Harga 1,7 Miliar

Hai Bro

Sebuah sepeda motor klasik Vincent Black Shadow buatan tahun 1952 berhasil terjual dengan harga 113.500 poundsterling atau sekitar Rp 1,7 miliar. Penawaran tersebut terjadi dalam sebuah lelang yang diselenggarakan Bonhams di International Classic MotorCycle Show, Minggu (28/4), di Staffordshire County, Inggris.

Sepeda motor yang telah mengalami restorasi total ini merupakan unit yang dipakai untuk memecahkan kecepatan 24-jam di Montlhery, Perancis pada Mei 1952. Meskipun beberapa sistem mekanis pada Vincent dinyatakan telah rusak, namun hal tersebut tidak memengaruni nilainya.

Vincent_Black_Shadow_1952_02

Vincent_Black_Shadow_1952_03


Vincent_Black_Shadow_1952_04-460x306


Vincent_Black_Shadow_1952_01


Tidak disebutkan siapa pembeli motor yang yang pernah mencatat delapan rekor dunia, termasuk rekor berlari di atas kecepatan 160 km/jam selama enam jam.

Vincent Black Shadow 1952 yang dilelang Bonhams ini memiliki nomor rangka RC/10656B dengan nomor mesin F10AB/1B/8756. Motor berkapasitas 998cc itu juga tergolong memiliki inovasi desain dan teknologi permesinan yang hebat di masanya.

Bila dibandingkan dengan harga Suzuki Ertiga yang rata-rata berkisar Rp 160 juta, maka uang untuk membayar Vincent Black Shadow 1952 tersebut bisa untuk membeli lebih dari 10 unit MPV terbaru itu.

Source: http://wow-unic.blogspot.com/2013/05/wow-motor-jadul-ini-dibandrol-dengan.html

Selasa, 16 Juli 2013

Bale Santai Honda, Solusi Capek Saat Mudik, ada pijat gratis!

 Hello everybody..

Lebaran hampir tiba, banyak para pekerja yang bekerja di Ibukota contohnya, yang sudah bersiap-siap mudik untuk bertemu sanak saudaranya.

Menggunakan motor merupakan salah satu cara yang praktis untuk lebih cepat sampai di rumah tujuan, yaa meskipun dengan resiko yang lebih tinggi. Dan beruntunglah banyak ATPM yang ikut serta memberikan fasilitas untuk menunjang kenyamanan bagi para pemudik dengan memberikan fasilitas tempat peristirahatan plus kelebihan-kelebihan didalamnya yang pastinya menunjang kenyamanan bagi para pemudik.

Capek Saat Mudik? Mampir Aja Ke Bale Santai Honda, Pijat Gratis

Bagi brader yang akan mudik menggunakan sepeda motor, bisa anda mencoba untuk mampir di Bale Santai Honda, disana ada tempat pijat gratis gan dan segala fasilitas lainnya, seperti yang dikutip dari gilmotor berikut:

GILAMOTOR.com – Tahun ini Honda kembali memfasilitasi konsumennya yang mau mudik Lebaran melalui Mudik Bareng Honda (MBH). Dengan biaya murah, pemudik bisa mendapatkan pelayanan yang super-duper istimewa.

Sayangnya, nggak semua konsumen Honda bisa mendapatkan fasilitas ini. Solanya Honda hanya memberangkatkan 2.400 orang dan mengkut 1.200 motor milik peserta MBH dengan biaya Rp 100 ribu. Tapi anehnya juga, meski ada pelayanan macam itu dari produsen, masih banyak pengendara yang memilih mudik dengan mengendarai motor selama berjam-jam. Alasannya, “Itulah seninya mudik”.

Nah, untuk membantu dan memudahkan pemudik dengan motor, Honda menyediakan Bale Santai Honda (BSH) yang didirikan di beberapa titik jalur mudik selama periode mudik dan balik Lebaran. Nggak cuma buat yang mudik naik motor aja sih, BSH juga boleh disinggahi oleh pemudik yang menggunakan mobil pribadi. Program ini berlangsung mulai 4-11 Agustus 2013.

BSH bakal hadir di Lampung hingga Bali di 25 lokasi, terdiri dari 17 posko 24 jam non stop yang berada di Natar Lampung, Serang, Balaraja, Pamanukan, Cerebon, Tegal, Ungaran, Caruban, Mojokerto, Mendoyo, Tasikmalaya, Cianjur, Nagrek, Banyumas, Kemrajen, Malang dan Pasuruan.
Bagi pemudik yang mau melepas lelah atau ngadem setelah berpanas-panasan riding dari Jakarta, bisa mampir ke BSH. Ruangan yang disediakan ber-AC loh. Terus di BSH juga menyediakan takjil untuk yang mau berbuka puasa, mushollah, minuman ringan gratis. Kalau mau pijat-pijat juga bisa. Honda menyediakan alat pijat elektrik. Jadi kalau badan mulai terasa pegal setelah riding jauh, bisa pijet dulu. Cek kesehatan secara gratis juga ada.

Selain Posko 24 jam, Honda juga menyediakan 8 AHASS Siaga 16 jam dengan waktu operasi dari jam 07.00-23.00. Lokasinya ada di Tulang Bawang dan Kalianda Lampung, Karawang dan Indramayu Jawa Barat, Batang Jawa Tengah, Magelang, Tuban dan Banyuwangi Jawa Timur.
Di setiap Posko dan AHASS Siaga, AHM dan jaringan main dealer menyiapkan beragam layanan bagi para pemudik sepeda motor, antara lain konsultasi teknis sepeda motor Honda, tune up dan servis ringan secara gratis. Serta diskon khusus spare part Honda.

AHM dan jaringan main dealer juga menyiagakan 40 Honda CARE (Customer Assistance and Road Emergency) dari Lampung sampai Bali. Siap membantu pemudik yang mengalami masalah dengan motornya di tengah jalan selama periode 2-11 Agustus 2013.

“Beragam layanan untuk pemudik ini kami berikan untuk memberikan layanan terbaik serta menemani masyarakat Indonesia menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan sebelum mereka bersilaturahmi bersama keluarga di kampung halaman.” ujar Istiyani Susriyati, GM Honda Customer Care Center (HC3) Division.

Well, menarik bukan, silahkan bagi brader yang sedang atau akan melakukan mudik lebaran buat mampir di bale santai Honda.

Minggu, 14 Juli 2013

Perbedaan Keadaan Ekonomi yang Sakit Sakitan dari Pemerintahan Soekarno hingga SBY

Hai bro

Kali ini saya akan berbagi tentang Keadaan ekonomi Indonesia yang sakit-sakitan dari Pemerintahan Soekarno hingga pemerintahan SBY

Mohon baca dengan bijak & teliti thread ini. Pada tulisan ini saya gak bermaksud membela presiden A atau memojokan presiden B. Saya hanya akan menguraikan kondisi ekonomi negri tercinta ini dari era Sokarno - SBY.

Mungkin bagi beberapa agan-agan disini ada yang belum tahu, dan saya akan sedikit berbagi disini...

1. Soekarno

Tahun 1965 kondisi ekonomi Indonesia memburuk. APBN morat-marit.
Kesejahteraan masyarakatmemprihatinkan.
Laju inflasi waktu itu mencapai 650%. Artinya jika situasi itu terjadi sekarang, tiba-tiba harga beras yang Rp.8.000/ Kg akan menjadi Rp.52.000/Kg.
Untuk mengatasi krisis, pada bulan Desember 1965 Soekarno mengumumkan kebijakan devaluasi nilai rupiah, yaituRp. 1.000 uang lama menjadi Rp. 1 uang baru. Devaluasi zaman Soekarno tidaklah sama maksudnya dengan wacana redenominasi yang diwacanakan sekarang.

Devaluasi bukan saja nominal uang yang terpotong, tapi nilainya juga. Artinya kalau seseorang memiliki tabungan di bank 1 juta rupiah dan cukup untuk membeli seekor kambing.
Maka setelah devaluasi uang itu tinggal 1000 rupiah. Dan uang yang 1000 rupiah ini,
untuk membeli ayam saja tidak cukup.
Kekacauan menjadi-jadi. Rakyatmengamuk. Bank-bank tutup. Orang kaya tiba-tiba menjadi miskin, golongan menengah menjadi lebih miskin lagi, yang memang sudah miskin menjadi teramat miskin.
Di mana-mana orang depresi dan bunuh diri. Jangankan yang miskin, konglomeratpun bunuh diri. Bos Bank NISP yang sekarang, Karmaka Surjaudaja sebagai salah satu saksi hidup peristiwa ini sekaligus sebagai pelaku. Depresi kemudian mencoba bunuh diri karena kebijakan devaluasi
Soekarno. Minum racun tapi nyawanya masih bisa selamat.
Tidak cukup sampai di sana. Pada bulan Januari 1966 Soekarno mengumumkan kenaikan harga BBM. Sebelumnya, Soekarno sudah 11 kali menaikkan harga BBM. Semua bertujuan untuk menyehatkan fiskal dan menyelamatkan APBN.

Pemuda, pelajar, mahasiswa menggelar aksi besar-besaran. Mereka serentak mengempeskan ban-ban mobil di jalan-jalan seluruh Jakarta. Lalu lintas macet total. Mereka menyerbu Istana Presiden, kantor-kantor kementerian dan lainnya.

2. Soeharto

Orde lama pimpinan Soekarno tamat. Berganti Ode Baru pimpinan Soeharto. APBN tetap sakit-sakitan. Untuk menyehatkannya Soeharto sedikitnya sampai 18 kali menaikkan harga BBM.

Tidak cukup hanya menaikkan BBM. SDA Indonesia di lelang semurah-murahnya. Tambang emas, batu bara, minyak, dll.
Sampai-sampai Soeharto rela hanya mendapat bagian royalti 1% dari tambang emas Freeport. Asal investor mau mengerjakannya.

Naikkan BBM, lelang SDA tidak cukup. Soeharto melangkah lebih jauh lagi. Menumpuk hutang beribu-ribu triliun. Soeharto membuat Indonesia menjadi nasabah empuk bagi IMF, ADB, Bank Dunia, dll. 
Saat itu hutang Indonesia menumpuk sampai 65% dari Pendapatan Domestik Bruto (PDB). Bandingkan dengan sekarang. Hutang Indonesia hanya tinggal 24% dari PDB.
Pernah di saat masa-masa akhir Orde Baru, Indonesia mencari hutang luar negeri yang begitu besar. Tapi hutang tersebut hanya cukup untuk membayar hutang luar negeri berikut bunganya.
3. Megawati

Selanjutnya era Megawati(Pemerintahan BJ Habibie dan Gusdur kita lewatkan saja karena terlalu singkat).

Di era Megawati APBN tetap sakit-sakitan. Megawati sampai dua kali menaikkan BBM untuk menyehatkannya.
Tidakcukup juga hanya dengan menaikkan BBM. Megawati melelang apa yang bisa
dilelang.

Kekayaan alam seperti ladang gas Tangguh, dilelang ke China hanya denga harga USD 3/mmbtu yang seharusnya USD 16/mmbtu (kerugian negara ditaksir 30 triliun/tahun).

Aset-aset negara dilelang. Indosat dan kapal tanker, BCA, Bank Danamon, BII, dll
menjadi korban.

  4. SBY

Sekarang kita hidup pada zaman SBY.
Masih sama juga, APBN sakit-sakitan. Kemampuan fiskal pemerintah kembang kempis. Sampai 4 kali SBY menaikkan harga BBM untuk menyelamatkan APBN.

Ternyata masalah kenaikan BBM hanya masalah klasik yang berulang terus menerus sepanjang sejarah Indonesia. Bukan hal yang istimewa. Hanya saja dari fakta-fakta di atas. Nampak cara SBY jauh lebih baik dalam mengatasinya.
Kenaikan BBM tidak perlu ditambah dengan cara ‘merampas’ uang rakyatseperti kebijakan devaluasi ala Soekarno.

Tidak perlu menggadai kekayaan alam dan menambah hutang besar-besaran ala Soeharto.

Tidak perlu menggadai kekayaan alam dan melelang aset ala Megawati.

Dalam hal ini ternyata SBY-lah yang terbaik. Atau kalau keberatan mengatakan yang terbaik, taruhlah SBY bukan yang terburuk diantara presiden-presiden yang sebelumnya.
SBY juga sudah berhasil membuat perekonomian Indonesia lebih kuat. Lebih kuat dari zaman Soeharto apalagi zaman Soekarno.
Ekonomi yang dibangun Soekarno jelas-jelas gagal.
Ekonomi yang dibangun Soeharto ternyata rapuh. Podasinya tidak kuat, bertumpu pada hutang luar negeri dan segelintir konglomerat.

Hanya karena krisis ekonomi Asia 1997, ekonomi yang dibangun Soeharto ambruk. Sedangkan ekonomi yang dibangun SBY sangat kuat dan spektakuler. Dihantamkrisis dunia 2008 yang jauh lebih dahsyat dari krisis Asia 1997, masih bisa bertahan. Bukan saja bertahan tapi tetap tumbuh positif (hanya 3 negara di dunia ini yang berhasil menahan laju pertumbuhan ekonominya setelah krisis 2008, yaitu China, India dan Indonesia). 

Bahkan SBY berhasil membawa Indonesia menjadi negara anggota G-20. Yaitu 20 negara yang menguasai 90% perekonomian dunia.
Singapura dan Malaysia, jangankan masuk G-20, bermimpi saja mereka tidak berani.
Suasembada pangan Soeharto juga semu. Sistem pertanian, perkebunan, dan perikanan yang dibangun Soeharto lemah. Jauh dari standar industri. Maka Indonesia tidak pernah memiliki sawah modern. 
Meski makanan pokok rakyat indonesia adalah nasi. Indonesia tidak pernah memiliki perkebunan buah-buahan bersekala modern. 
Meski Indonesia merupakan negara tropis. Indonesia tidak pernah memiliki tambak garam canggih sekalipun, meski Indonesia memiliki garis pantai yang luar biasa panjang. Yang ada hanya perkebunan- perkebunan modern peninggalan Belanda. Perkebunan yang dibuat atas kepentingan Belanda. Perkebunan teh, karet, kopi, coklat dan sejenisnya.  
Di penghujung zaman SBY inilah kebutuhan rakyat Indonesia yang sebenarnya mulai diperhatikan. Sawah modern dicetak di Kalimantan. Kebun buah-buahan modern digalakkan. Peternakan sapi besar-besaran dengan metode modern mulai dirintis. Tambak garam dipermodern dengan gerakan
membranasi, dan lain-lain.

Apakah SBY presiden yang sudah ideal?

TIDAK!

Masih banyak kekurangan. Terlalu banyak sesuatu yang seharusnya dikerjakan tapi tidak dikerjakan. Pemerataan ekonomi masih menjadi masalah. Tapi saya hanya mengajak kita relistis, tidak tutup mata atas keberhasilan SBY. Tidak menghujat dan menghina SBY secara berlebihan. Seolah-olah SBY setan yang entah datangnya darimana.

Apalagi disaat bersamaan kita menyanjung presiden-presiden masa lalu yang seolah-olah jauh lebih berprestasi.

Sedangkan SBY tidak ada prestasi apa-apanya.

Setiap generasi hidup pada masanya sendiri. 
Soekarno misalnya. Terlihat hebat karena hidup pada zaman perang kemerdekaan. Belum tentu akan hebat jika dia memimpin pada masa sekarang.

Bayangkan, seandainya Soekarno menjadi presiden sekarang. Mungkin Indonesia sudah dibawa bangkrut, terkucil, dan terbelakang seperti Korea Utara dan Venezuela.

Atau sebaliknya. Seandainya SBY hidup pada masa perjuangan kemerdekaan. Mungkin Indonesia membutuhkan waktu yang lebih lama lagi untuk merdeka. Dengan sikapnya yang peragu, lamban, penuh pertimbangan, dan sopan santun tingkat tinggi. Akan menjadi kelemahan yang sangat fatal bagi Indonesia saat itu.

Begitu juga Soeharto. Jika dia menjadi presiden pada masa informasi dan teknologi seperti sekarang ini. Mungkin nasibnya akan sama dengan Presiden Tunisia, Mesir, Libya dan diktator-diktator lainnya. Atau paling tidak dia akan membuat Indonesia perang saudara seperti Presiden Suriah,

Bashar al-Assad.

Soekarno mungkin pemimpin terbaik pada zamannya. Begitu juga Soeharto. Silahkan pemimpin yang sekarang dikritisi tapi jangan dihina berlebihan.

Jangan seperti kelakuan sekumpulan “generasi sakit” yaitu para komentator di beberapa jejaring sosial yang hanya bisa mencemooh, menghina dan menghujat.

Biarlah orang tua menyanjung- nyanjung masa lalu. Mereka sudah tua, ingatan mereka lemah, wajar melupakan penderitaan.

Last, Kita generasi muda, hidup pada zaman online. Tidak boleh hanya sekedar mengandalkan ingatan.
Ingatan kadang menipu, ingatan kadang menjebak kita pada romantisme masa lalu.

Tugas kita mencari pemimpin masa depan, tidak baik hidup hanya diisi dongeng-dongeng
kemakmuran masa lalu. Yang sebenarnya hanya perasaan. Tak ubahnya seperti dongeng.

***
referensi: kasabikhtiyar

Jumat, 12 Juli 2013

Alasan Sepakbola Indonesia Belum Maju, Tirulah Jepang


Hello Everybody

Sudah lama saya tidak menulis secuil artikel yang dikarenakan karena suatu kesibukkan terntentu, hehe.
Sebelumnya saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya.

Well, melenceng dari otomotif, mari sedikit berbagi pendapat maupun opini tentang mengapa sebkbola indonesia tidak pernah maju. Bahkan, sepakbola Indonesia seakan mengalami kemunduran dari belakangan tahun ini, tampi gemilang pada piala AFF 2 periode lalu, memperoleh hasil runner up di Sea Games dan piala AFF sewaktu menjadi tuan rumah menimbulkan sedikit harapan bagi pecinta sepakbola di Indonesia. Itulah sedikit pestasi yang diperoleh timnas kesayangan negeri ini.

Hingga akhirnya datanglah konflik diantara lembaga petinggi sepakbola negeri ini yang seakan merampas harapan anak terbaik bangsa untuk memperoleh prestasi yang lebih tinggi.

Lanjut menuju judul artikel, Inilah alasan sepakbola Indonesia Belum Maju:

Pada tahun 1981, Jepang sadar tidak bisa bersaing di dunia sepakbola, dan salah satunya adalah berharap kepada generasi penerus. Dan beruntung jepang memiliki Toichi Tanakashi yang melahirkan komik "Captain Tsubasa".

Cerita Captain Tsubasa lebih masuk akal daripada film Tendangan si Madun ataupun ronaldowati sekalipun, seorang anak berpostur pendek yang suka bermain bola (tentu tidak menguasai tendangan ala Harimau ala si madun tersebut).


Bermain di SD nakatsu, sampai tunamen SMA dan bermimpi bermain di klub Eropa, mimpinya pun akhirnya terwujud, akhirnya Tsubasa bermain di klub Barcelona. Mimpi Tsubasa tidak berhenti sampai situ,dia pun bermimpi untuk meraih trophy piala dunia dan akhirnya terwujud, tentu dengan kerja keras yang dia jalani, walaupun Tsubasa sering diledek teman-temannya di Eropa.

Dampak komik tsubasa sangat luar biasa, anak-anak kecil  di Jepang sangat terinspirasi dengan mimpi Tsubasa, kita bisa lihat beberapa pemain jepang yang bermain di Eropa seperti Nakata, honda dan Kagawa. Bahkan pemain sekelas Fernando Torres pun terinspirasi dengan captain Tsubasa.

Jika madun mempertontonkan adegan silat dan jurus harimau di lapangan, tsubasa berbeda,, dia menanamkan "fair Play" di lapangan. Masih ingatkah kita film Tsubasa sat final Jepang vs Jerman?, pemain Jepang sering dirugikan wasit, Hyuga(teman tsubasa) sangat marah memprotes keputusan wasit, sebagai captain tsubasa mencegah aksi temannyadan berkata " memprotes tidak ada gunanya, yang terpenting kita bermain bagus, tidak penting kita kalah atau menang.!!". sifat inilah yang ditanamkan Yoichi Tanakashi  kepada anak muda Jepang.

Last, mungkin ini PR buat PSSI, jangan berharap pada generasi sekarang, tanamkan generasi muda khususnyaanak-anak untuk menyukai sepakbola, jangan hancurkan mimpi anak-anak dengan sikap kekanak-kanakan kalian. Secara tidak langsung tumbuh sikap pesimis pada anak-anak untuk membanggakan pesepakbola Indonesia. Tapi jangan dengan cara mengajari sepakbola dengan berbagai jurus, karena hal itu tidak akan masuk akal, bermain adalah fair play, kejujuran. Tunjukan pada generasi muda, menjadi pemain sepakbola sangat keren di Indonesia!!

Selasa, 02 Juli 2013

Bisakah Ninja 150RR Lolos Euro 3? Mungkin Saja.


Hello Everybody

siapa yang tidak kenal motor dari generasi keluarga Ninja ini? motor 2 stroke yang masih dipertahankan oleh Kawasaki ini memang masih punya banyak peminat bro sist. Dalam perkembangannya, pihak kawasaki selalu memberikan perubahan pada Ninja 150RR ini, mulai dari perubahan tampilan body yang semakin sporty meruncing meniggalkan kesan membulat khas motor 2 tak terdahulu maupun penambahan fitur dan teknologi seperti HSAS dan SuperKIPS yang semakin membuat si Ninja ini lebih efisien pada bahan bakar ataupun lebih ramah lingkungan.



Buktinya? si Motor kencang yang dikenal jambakan setannya karena memiliki akselerasi jozz membuat kita merasa ditarik kebelakang ini tergolong motor 2 tak yang irit bro sist, dengan teknologi SuperKIPS yang bekerja mengatur buka tutup katup sesuai dengan putaran mesin atau boleh dikatakan KIPS akan bekerja pada Rpm tertentu memang membuat si RR ini lebih irit bro sist, dalam 1 liter premium dapat menempuh jarak sekitar 30km dengan daya sekitar 30dk!!

Kerennya lagi, Motor ini sudah lolos uji emisi EURO 2 gan! adanya penambahan catalytic Converter membuat motor ini lebih ramah terhadap lingkungan. Makanya, motor ini masih banyak dicintai para speed freak pecinta kecepatan yang pastinya bakalan didapat pada motor 2 tak dan mungkin bakalan susah kita dapatkan pada motor generasi 4 tak.

Oke, Back to the judul...

Seiring akan diberlalukannya peraturan baru tentang Emisi EURO 3 pada kendaraan baru yang rumornya akan disahkan pada bulan Agustus mendatang mendorong para pabrikan harus membuat motor yang lolos uji EURO 3. Yang paling ketara adalah perubahan sistem penyuplai bahan bakar dari karburator ke injeksi.  Efeknya, motor-motor emisi euro 2 kebawah yang masih dijual saat ini diberi waktu  bertahan 2 tahun. Dan nggak salah lagi Ninja 150RR yang masih euro 2 bakalan kena imbasnya, bahkan sudah ada isu bahwa motor ini akan di discontinue, petinggi kawasaki pun bilang jika mereka akan memproduksi ninja ini hingga tahun 2015, setelah itu?? yaa We dont know lah. Hal ini pula yang membuat kegelisahan para pecinta ninja 2 tak ataupun para calon pembeli ninja ini menjadi bingung...



But, bisakah Ninja 150RR ini lolos EURO 3? Jawabannya Mungkin Bisa! Cobalah kita melihat motor-motor Eropa yang masih 2 tak yang sudah lolos EURO 3, karena di eropa sana sudah memberlakukan standar emisi EURO 3, bahkan bisa lebih tinggi lagi. Kita ambil contohnya motor bemesin 125cc 2 stroke, yaitu Aprilia RS 125. Walaupun masih mengusung teknologi 2 tak karburator, motor ini sudah lolos uji emisi euro3 bro sist. Meski motor ini hanya dibekali mesin 125 cc tapi tenaganya sungguh luar biasa, bahkan motor ini mampu digeber hingga mengeluarkan output kurang lebih 29h dan mampu melesat hingga kecepatan diatas 150km/jam, mantap bukan untuk motor kubikasi 125cc? meskipun sebenarnya motor ini sudah menalami penurunan tenaga menjadi sekitar 24,77hp karena penaikan standarisasi ke euro 3.
Aprilia RS125 Picture
aprilia rs125

Sekarang bandingkan dengan motor 2 stroke dari geng ijo ini, Kawasaki Ninja 150RR ini meskipun mempunyai kubikasi lebih besar dari RS125 hanya mempunyai tenaga yang hampir sama, itupun masih euro 2. Dan bukan hal yang tidak mungkin jika Kawasaki melakukan perubahan standarisasi ke euro 3 pada motor ini. Kawasai pabrikan besar, dan adalah pabrikan yang selalu membuat kejutan dalam jagat permotoran. Kita lihat saja pada New Ninja 250FI, nggak ada isu apapun tiba-tiba brojoll.
Dan Kawasaki pun tidak mungkin mau kehilangan imagenya sebagai spesialis motor sport bertenaga besar. Dan merubah Ninja RR lolos EURO 3 sebenarnya bukan perkara yang susah.

So, Ninja 150RR EURO 3??? Mungkin Saja.
sekian...

Sabtu, 29 Juni 2013

Daftar Moblil Keluarga yang Paling Diminati


Hai Bro.

Mobil keluarga merupakan mobil yang sangat praktis dan pas untuk bepergian khusunya bersama keluarga, menyambung dari artikel sebelumnya tentang tips memilih mobil keluarga yang baik, kali ini saya akan menshare kepada bro sist tentang mobil keluarga atau MPV yang masih menjadi favorit di tanah air.


Mobil MPV (Multi Purpose Vehicle) masih menjadi idola masyarakat Indonesia. Itu terlihat dari dominasi tipe ini di pasar mobil nasional pada bulan keempat 2013. Penjualan MPV pada bulan lalu tembus 43.769 unit, di mana total market 102.999 unit.

Khusus penjualan mobil keluarga kelas low MPV berkapasitas mesin di bawah 1.500, penjualannya mengalami kenaikan. Menurut data Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo), dari 26.983 unit pada Maret menjadi 33.774 unit di April 2013.



Hal serupa juga terjadi pada penjualan mobil medium MPV yang berkapasitas mesin di atas 1.500. Penjualan pada Maret sebesar 8.947 unit, naik pada April menjadi 9.132 unit.


Toyota Avanza masih tetap kokoh memimpin segmen ini sekaligus mempertahankan predikat mobil paling laris di April 2013. Avanza mampu terserap pasar sebanyak 19.789 unit, di mana bulan sebelumnya hanya terlego 14.333 unit. 



Pertarungan sengit terjadi diperingkat kedua dan ketiga. Kali ini giliran Suzuki Ertiga kembali menyalip Daihatsu Xenia. Ertiga terjual 5.917 unit, sedangkan Xenia kalah tipis dengan raihan 5.660 unit. April lalu, Xenia unggul dengan torehan 7.141 unit, adapun Ertiga hanya 3.702 unit 


Adapun posisi empat dan lima masing-masing ditempati oleh Kijang Innova (5.056 unit) dan Nissan Grand Livina 1.990 unit.


Berikut daftar mobil keluarga terlaris April 2013:

1. Toyota Avanza 19.789 unit

2. Suzuki Ertiga 5.917 unit

3. Daihatsu Xenia 5.660 unit

4. Kijang Innova 5.056 unit

5. Nissan Grand Livina 1.990 unit

6. Honda Freed 1.663 unit

7. Daihatsu Gran Max 1.462 unit

8. Suzuki APV 1.328 unit

9. Daihatsu Luxio 553 unit

10. Chevrolet Spin 377 unit

11. Isuzu Panther 776 unit

12. Toyota Nav1 331 unit

13. Nissan Evalia 151 unit

14. Mazda Biante 113 unit

15. Toyota Alphard 95 unit

Rabu, 26 Juni 2013

Tips Memilih Mobil Keluarga


Hello Everybody

Mobil yang cocok digunakan untuk bersama keluarga memang tidaklah sama dengan mobil yang mungkin hanya kita kemudikan sendiri. Apalagi bila jumlah keluarga sedikit lebih banyak dan memiliki anak kecil, maka jenis mobil yang seharusnya dipilih juga berbeda pula. Nah terus bagaimana menemukan mobil keluarga yang cocok? Mulai dari pertimbangan bentuk, luas, harga dan tentunya pertimbangan kenyamanan dan keamanan bagi keluarga.



Berikut ini beberapa tips-tips yang mungkin dapat membantu Anda untuk menemukan mobil keluarga yang cocok dan sesuai seperti yang saya kutip dari Koranjitu, sebagai berikut :

1. Utamakan Keamanan (Safety First)
Anda pasti akan membawa anak-anak Anda bepergian bersama, dan tak lupa dengan perlengkapan yang mereka miliki, seperti mainan, tas, dan lain sebagainya. Jadi selalu utamakan keselamatan, walaupun setiap mobil dilengkapi dengan standar keamanan yang ada.

2. Tes drive atau uji keselamatan

Lakukan tes drive sebelum membeli mobil, baik mobil baru maupun mobil second, pastikan semuanya berfungsi dengan baik, mulai dari interior, mesin, stir, bagian-bagian mobil lainnya. Ada baiknya tanyakan juga mengenai uji keselamatan pada dealer mobil yang bersangkutan, apakah sudah lulus uji keselamatan atau belum.

3. Perhatikan Kantong udara pengaman (air bag)
Mobil-mobil dengan kantong udara pengaman (air bag) sudah mulai diproduksi sejak tahun 1998 dan biasanya kantong udara ini terdapat di bagian depan mobil. Walaupun kantong udara pengaman ini berfungsi untuk menyelamatkan penumpangnya (menurut survey, kantong udara pengaman ini bisa mengurangi risiko kecelakaan hingga 30% pada orang dewasa), namun dapat juga melukai anak-anak.

Anak-anak berusia kurang dari 12 tahun sebaiknya duduk di bangku mobil belakang, hal ini dapat mengurangi risiko terkena kantong udara pengaman dan terjepit diantaranya. Ada beberapa mobil yang sekarang sudah dilengkapi sistem otomatis yang dapat mengenali penumpang anak-anak dan otomatis mematikan sistem kantong udara pengaman (air bag) ini. Namun jika tidak terdapat sistem otomatis, bisa juga dimatikan secara manual. Anda bisa memastikan dengan menanyakan sistem kantong udara pengaman (air bag) ini kepada pihak dealer atau manufacturer mobil yang akan Anda beli.

4. Sabuk pengaman (seat belt)

Sebaiknya memasang sabung pengaman di setiap kursi, baik itu kursi bagian depan, tengah maupun kursi bagian belakang mobil. Pastikan sabuk pengaman yang Anda pasang ini bisa diatur juga untuk ukuran anakanak. Rem anti-lock (Anti lock brakes) Sistem rem pada umumnya akan mengunci / mengerem pada jalanan yang licin dan dapat menyebabkan mobil terplintir dan tergelincir. Namun saat ini, dapat dilengkapi dengan sistem ABS (Anti-lock Braking System), yang dapat mengunci disaat mobil tergelincir dan mobil tetap dalam keadaan yang terkontrol.

5. Safety door dan window locks
Pastikan mobil dilengkapi dengan safety door dan window locks sehingga Anda dapat memastikan Anak-anak selalu aman berada dalam mobil setiap saat.


source: detik.com

Kamis, 20 Juni 2013

Sponsor Rokok dinilai Berdampak Buruk bagi Event Olahraga

Hai Bro..

Buat para motogp lovers pasti belum terlupa dari ingatan, saat itu Tim Ducati disponsori oleh perusahaan rokok Marlboro, saat itu (sekitar tahun 2006-2007) tim pabrikan Ducati memperoleh pendapatan dari sponsor terbanyak! dan sokongan terbesarnya adalah dari Marlboro, begitu pula pada tahun 2005'an Yamaha juga memiliki sponsor utama dari pabrik rokok yaitu GAULOISES.


Namun, setelah dikeuarkannya peraturan baru (setelah tahun 2007) bahwa tim yang memiliki sponsor dari pabrik rokok dilarang memasang tulisannya di motornya, semua sponsor tersebut akhirnya menarik diri dari event balap paling bergengsi tersebut.



Dan akhirnya berkurang pula pendaatan dari tim tim tersebut..
hal ini bisa disebabkan pula dengan adanya banyak opini bahwa sponsor rokok memiliki dampak buruk bagi olahraga.

Seperti yang diungkapkan oleh ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) yang memiliki pendapat lain bahwa pembatasan rokok pada event olahraga akan berdampak buruk bagi event-event olahraga..
berikut kutipannya dari vivanews.com:

Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) DKI Jakarta, Yudiarto, menyoroti pembatasan sponsor rokok pada event olahraga. Yudiarto menilai pembatasan sponsor rokok akan berdampak buruk bagi event-event olahraga di Indonesia.
Berdasarkan PP 109/2012 tentang pengendalian produk tembakau, disebutkan sponsor rokok tidak boleh memasang logo dan menampilkan nama produk pada event yang disponsori. Kondisi tersebut bisa menyulitkan event-event olahraga yang sebagian besar disponsori oleh perusahaan rokok.

Yudiarto menilai ketergantungan atlet terhadap sponsor masih sangat besar, dan rokok adalah satu yang paling siap membantu. IMI sendiri menggelar setidaknya 50 event setiap minggu, baik karting, reli mobil dan motocross. Dari 50 event itu, yang disponsori rokok mencapai 30 event, dengan nilai ekonomi minimal Rp100 juta per event.

"Kalau sponsor rokok untuk dunia olahraga dilarang, maka tolong siapkan alternatif penggantinya, atau olahraga akan mati," ujar Yudiarto dalam rilis yang diterima VIVAnews.

Sementara itu, salah satu promotor otomotif Indonesia, Tjahjadi Gunawan, menegaskan imbas larangan sponsor rokok bisa terjadi hingga level terbawah. "Totalnya bisa ribuan orang yang terlibat, mulai dari mekanik hingga pembalap. Belum termasuk yang jualan makanan-minuman, pengurus parkir, penginapan yang dipakai kru-kru pembalap itu, dan banyak lagi”, ujar Gunawan.

Larangan sponsor rokok ini memang menjadi dilema. Di satu sisi, jumlah kematian akibat penyakit yang berhubungan dengan rokok cukup tinggi. Di sisi lainnya, perusahaan rokok merupakan sponsor terbesar event-event olahraga di Indonesia.

Pasal 36 pada PP 109/2012 menyebutkan produk tembakau yang mensponsori suatu kegiatan lembaga dan/atau perorangan hanya dapat dilakukan dengan tidak menggunakan nama merek dagang dan logo produk tembakau termasuk brand image, tidak bertujuan untuk mempromosikan produk tembakau. Pasal yang sama juga melarang sponsor rokok untuk kegiatan lembaga dan/atau perorangan yang diliput media.

Mantan pembalap nasional, Helmy Sungkar, mengatakan banyak prestasi atlet otomotif meningkat setelah didukung oleh industri rokok sebagai. "Kondisi itu pun tidak membuat atlet-atlet saya itu jadi perokok," papar Helmy. 


Well, sebenarnya sih emang nggak nyambung kalau sponsornya rokok, rokok kan bertentangan banget sama olahraga. Tapi kalau nggak ada sponsornya susah juga bro sist.

Di Indonesia hanyalah perusahaan rokok yang rela jor-joran mengeluarkan duitnya buat mendukung suatu event olahraga tertentu, contohnya saja event Bulutangkis yang disponsori Djarum, ISL juga Djarum, bahkan event olahraga tingkat kabupaten saja yang nyeponsori dari perusahaan rokok.
Dan opini jika ada pembatasan buat sponsor rokok, kayaknya bakalan susah event olahraga bakalan terlaksana dengan lancar..

sekian...

Senin, 17 Juni 2013

Aturan Sepakbola Ketika Masih Anak-Anak


Hello everybody..

Masa anak-anak memang masa yang paling indah dalam hidup, masa dimana kita masih terbebas dari suatu kesibukkan. Saya yang saat ini duduk di bangku SMA mulai merasakan suatu kesibukkan di masa mendatang. Kadang ada senang ada sedihnya juga saat saya mengingat-ingat masa masa saat saya anak-anak. #hehe


Kalau boleh curhat ya gan, masa kecil dulu kadang kocak banget kalau di ingat-ingat sampai sekarang. Dulu waktu pulang sekolah dan pulang ngaji langsung nyari lahan kosong buat main sepakbola.

tapi, peraturannya itu lho yang bikin ngakak guling-guling gan kalau diinget...

  1. yang gendut selalu jadi kiper
  1. Orang yang membawa bola yang memutuskan siapaa yang akan bermain.
  2. Penalty dilakukan jika ada pemain yang cidera serius
  3. Permainan dihentikan ketika pemain sudah pada lelah
  4. Ketika pemain sudah lelah, mereka berkata bahwa "gol selanjutnya adalah gol kemenangan".
  5. Jika tidak ada bola, botol plastik pun jadi.
  6. Tidak ada wasit.
  7. Jika bola masuk bawah mobil, mengambil bola di bawah mobi adalah hal yang paling menyebalkan
  8. Jika kamu dimasukkan terakhir, tidak ada harapan kamu bermain puas.
  9. Jika bola out tidak kena kiper, maka pemain yang menendang yang mengambilnya.
  10. Jika pemilik bola pulang, maka pertandingan dihentikan.
  11. Jika tidak ada gawang, maka menggunakan batu atau sendal dll
  12. Jika ada tendangan bola kearah gawang tetapi tingginya diatas kiper, maka dianggap tidak gol.
  13. tidak ada rasis, kartu, ataupun jersey.
  14. Tidak ada batasan waktu
  15. Semua pemain ingin jadi kiper saat terjadi penalty.
  16. Kalo kebobolan nyalahin bek atau kipernya.
  17. Tidak ada offside, kadang ada pemain yang cuma nunggu didepan gawang.
  18. yang badannya besar, jumlah pemainnya lebih sedikit dari pemain yang badannya  kecil kecil
  19. Permainannya berhenti kalau bolanya pecah
  20. Kalau jadi pemain pengganti, nunggu digantinya sampai pada udahan juga nggak diganti.
  21. Pemain yang jadi Striker itulah pemain yg dianggap paling hebat, dan bek adalah pemain yang nggak lihai main bola.
  22. Ada lagi, kalau pas nendang kena sendal, terus masuk, golnya nggak sahdan dibilang "tiangg!!"    
 hehehe, silahkan bisa ditambahkan gan...